7A7E1644
085649744141

Download Film Fitna, Inggris – Indonesia

Buat yang pengen liat ato donlot Film Fitna, ini ada link streaming dan direct donlotnya (file flv). Klo ada link yg broken tolong di konfirm ya. thnx.

Allah tidak melarang kamu berbuat baik dan adil terhadap orang-orang yang tidak memerangi kamu dalam agama dan tidak mengusir kamu dari kampung-kampungmu sebab Allah senang kepada orang-orang yang adil. Allah hanya melarang kamu bersahabat dengan orang-orang yang memerangi kamu dalam agama dan mengusir kamu dari kampung-kampungmu dan saling bantu-membantu untuk mengusir kamu ,barangsiapa bersahabat dengan mereka maka mereka itu adalah orang-orang yang zalim.(Al Mumtahanah 8-9)

Politisi sayap kanan Belanda, Geert Wilders mengirimkan film kontroversialnya Fitna yang kritis terhadap al-Qur’an ke internet.

Video dengan durasi 17 menit itu memuat potongan ayat-ayat Al-Quran di antara gambar pidato ulama radikal Islam, dan juga gambar-gambar tindak kekerasan.

Video tersebut dimuat di situs video sharing LiveLeak. 

Photo Geert Wilders:

 1. English Subtitle

√ Besar file 40M.

√ Streaming video:

2. Indonesian Subtitle

Untuk yang versi indonesia saya hanya punya link youtubenya. Untuk melihat streamingnya di youtube klik aja link dibawah ini. Untuk bisa mendownloadnya ke dalam bentuk flv masuk ke http://keepvid.com/ (bisa juga ke situs youtube grabber yang laen ato juga software² untuk download video youtube). Masukkan link downloadnya (copy link dibawah dan paste di http://keepvid.com) kemudian download file. Ketika save file window muncul, pilih save as type: all files trus beri nama file dengan menambahkan dot flv (.flv) pada akhirannya. Download filenya satu persatu D

Link download:

  1. Part1  http://www.youtube.com/watch?v=K2vUPXY_N4Y

  2. Part2  http://www.youtube.com/watch?v=9y9xvqX6sVk

  3. Part3  http://www.youtube.com/watch?v=jUgpavPd4mo

  4. Part4  http://www.youtube.com/watch?v=H5CvOnD7mss

 

  • Tambahan: buat yang tidak memiliki flv player bisa download di link dibawah ini. Besar file 3,5M:

Download flv player (http://www.ziddu.com/download.php?uid=Y7OampiuZa2anJansKyZlJyiYq6WlJyp2)

credits to: http://tomo.dozer.or.id/

15 Comments

  • ariefgibran berkata:

    terima kasih bwt mas tomo yang ikhlas mau memberikan video film fitna beserta link download ya.. saya beribu2 terima kasih ya

    Yap, sama². Semoga bermanfaat. 😀

  • Teguh berkata:

    Ma kasih Mas atas link nya semoga yang mengedarkan film ini akan menerima balasannya…

    Aamiin.

  • miao berkata:

    tlongkirim k kitaa donk lwt email
    fitna yg versi indo
    please . . . thanks bgt

  • johansyah berkata:

    film ini menyinggung orang islam , wahai orang islam pertahankan islam dengan panjimu

  • Awhanks Cobain berkata:

    Banyak penghinaan utk islam,dan segala cara utk pecahkan islan…
    Tp Allah SWT Selalu memberikan KeteduhanNya untuk islam…Ini hanya Ujian kecil dariNya…dan pasti ada hikmahnya……Serta Hukuman untuk org2 yang mencoba MENGHANCURKANNYAA!!!!

  • aulia berkata:

    mas, tolong dong kirimin kita film fitna versi indo buat kita dong.. TQ

  • risse berkata:

    maap mas tujuan film ini.kan memecah islam kok di tayangin

  • tomo berkata:

    Maksud saya sebenernya; kan banyak yang tidak bisa melihat film ini, nah kalau kita mau mangkritik sesuatu kan baiknya liat sendiri dulu buktinya dan saya yakin hati kita juga lebih manteb nantinya 😀
    mohon maaf klo saya salah. 🙂

  • sulae berkata:

    Saya setuju mas…klo kita udh lihat film itu kita bisa berkritik dengan benar, dan kita bisa tau apa tujuan dia sebenarnya, dan kalo menurut saya malah lebih berbahaya apabila orang yang tidak melihat langsung (nonton) berkomentar banyak, karena tidak mengetahui esensinya dan pada akhirnya malah menyebabkan perpecahan yang tidak mendasar. Maaf kalo saya ada salah, klo pengen baca2 saya juga ada sedikit mengulasnya di http://sulae.blogspot.com/2008/04/walaupun-udah-telat-saya-tadi-coba-coba.html

  • [R ! d Z] berkata:

    dengan turut menyebarkan film tersebut. anda juga turut menghina Islam!?

  • [R ! d Z] berkata:

    rasanya miris hati saya ketika melihat nabi Muhammad SAW. memakai sorban yang isinya adalah BOM!!!
    seharusnya anda tau itu, dengan menyebarkan film tsb, berarti anda juga telah menyebar foto2 nabi Muhammad SAW!
    Film tersebut sangat tidak pantas untuk di lihat!

    semoga Allah SWT memberi petunjuk kepada kita semua umat manusia. Amin

  • C.E. Mulialim berkata:

    Saya udah nonton film-nya dgn versi MPEG-4 Movie, saya rasa apa yang ingin diungkapkan oleh Geert Wilders di dalam film-nya adalah FAKTA & benar adanya !!!
    Saya juga bersyukur bahwa sesungguhnya Geert Wilders telah membuka mata & hati kita tentang apa isi & makna yang ada di dalam Al-Qur’an.
    Thank’s banget buat beberapa Link Streaming & Direct Download yang telah Anda sediakan di dalam Web Blog / Forum ini.
    Semoga hal tersebut bisa bermanfaat bagi kita semua. Kiranya Allah senantiasa mencurahkan rahmat, anugerah, taufiq & hidayahnya buat Anda sekalian, Amien.

  • Berkah Andi berkata:

    Jangan bermusuhan lah, kayaknya kok ada satu pihak yang kita mo ngomong apapun tetap aja kita salah. Jelas memebuat pernyataan bermusuham. Sabar napa?
    Objective donk, lihat dulu film nya, dan biarkan banyak orang yg ingin lihat dan analisa dimana ini menghina islam.
    Ada namanya hikmah, ada hikmah buruk atau baik tapi hikmahnya adalah untuk ke depan. Jangan apriori terus, bener2 tipikal islam indonesia banget niy. Makanya walaupun kita mayoritas luarbiasa, bahkan termasuk negara islam terbesar, tetep aja kita ga maju2 karena cara pikir seperti ini.

  • ujang berkata:

    part 3 sma part4 g bs di download
    dobollllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • fajar berkata:

    subtitle indonesianya minta donk mas…aku kurang faham kalau bahasa inggris

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *